Моя любовь -моя деревня

Люблю деревню всей душой
За её жизнь ,за красоту
За говорливости безмерность
И за души всей простоту
За этот воздух -чистый -свежий
За запах хлеба из печи
За взгляд родных людей лучистый
И огонёк в окне свечи
За огороды и за пашни
За сад ,за озеро и луг
За то, что всё родное -наше
За то, что здесь живёт мой внук
Люблю деревню и любила
Она на век в душе моей
Я жизнь бы ей всю посвятила
Но только мало жизни всей


Рецензии