Знайте это! сатира

Затыкать рот нельзя журналистам.
Журналист защищает народ.
Не понять это капиталистам.
Справедливость не для господ!
      ПРИПЕВ:
Петь такое не каждый хочет.
Но народ честный смело споёт!
Он накажет,его кто порочит!
Путь свой честный народ найдёт!!!

Затыкать рот нельзя журналистам.
Господа ошибаются часто.
Им не нужно,чтоб жизнь была чистой.
Жить хотят по царски,прекрасно!
       ПРИПЕВ:

Затыкать рот нельзя журналистам.
Защищать людям правду нельзя.
Рот закрыли всем  коммунистам.
И теперь во главе господа.
       ПРИПЕВ:

Затыкать рот нельзя журналистам.
Я не мальчик,я старый уже.
С детских лет я с душою чистой!
И любить должны честность все!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии