Мне нравится...

Мне нравится природы  быстротечность
И видится, что всё уже пустое,
А спрятать бы старушечью критичность,
Но знаешь, это дело непростое.

Все чувствуешь и смотришь без вуали.
Ведя плечами в такт твоим словам.
Как обещания когда-то мне давали,
Отдам назад все без остатка вам...


Октябрь, 2019г.


Рецензии