Жалею...

Жалею. Не сдержалась. Сорвалась.
Зачем-то очень сильно упрекала.
Неправильно тогда себя вела.
Не те слова в сердцах тебе сказала.
               
Я спорила, а ты сидел, молчал;
Смотрел в окно и, кажется, не слушал.
Теперь же остывает крепкий чай,
И тянется ещё тепло из душа.
               
А если это был последний раз?!
А если его больше не увижу?!
Очаг любви из-за меня погас…
Как я себя за это ненавижу!
               
Искать, найти, держать, не отпускать!
Ошибки безобидные не видеть!
Ждать, верить, слушать, понимать, прощать!
Просить, любить, беречь и не обидеть!


Рецензии