Сюрприз

Мама спать легла - устала.
Буду суп варить сама.
Подойдут туда сначала
Две морковки и хурма.
Две зефирки, пять ирисок
Я в кастрюлю положу...
И от парочки сосисок
Тоже я не откажусь...
И зеленого  горошку
Не забуду положить...
Суп получится хороший!
Надо маму разбудить!


Рецензии