Зову тебя!

Зову тебя, любимый мой,
Не средь весны былых цветений,
Определилось так судьбой,
Зову я в зрелости осенней.

Уж иней все покрыл кругом,
Украсил кружевом старинным.
Мой старый, мой надежный дом,
Тебя он ждет давно,  любимый.

Нужна мне теплота твоя.
В ладонях осени печальной
Вновь капли мелкого дождя
Несет по миру ветер дальний.

Любимый мой! Ведь жизнь течет,
Приди, зиму опережая,
Волнуется душа и ждет,
К Творцу в мольбах своих взывая.

Омыли прошлое дожди.
Я верю в то, что путь наш длинный,
Все наше счастье впереди,
Приди скорей ко мне, любимый!
2019 г.


Рецензии