Дымкой подёрнулась даль

Дымкой подёрнулась даль,
День золотой угасал.
Мне ничего не жаль,
Прошлое канет в туман.

Ты не придёшь, ну и пусть,
Я не расстроюсь уже.
Облаком светлая грусть,
Образ хранит в душе.

И на исходе дня,
С ветром отправлю привет.
Пусть поцелуй от тебя,
Он принесёт в ответ.

© Евгений Г. 2019


Рецензии
Евгений, исправьте: ничего.

Владимир Антонов 6   02.03.2021 11:13     Заявить о нарушении