Какая мощь!

Какая мощь,
Какая монолитность,
Какой космический астрал.
И Дух высокий и ветвистость-
Антенок-веточек портал.
Да,здесь величие безспорно,
Соборность явно на лицо,
Со взглядом ясным, без укора,
В простом зелёном пальтецо.

В нём есть и корень-
Связь с землёю,
В нём есть и крона-
С небом связь
И тело мощное
Не скроешь.
В ветвях-корона-
Солнца вязь.

Стоит... как нам напоминанье
О вечной и живой Любви,
Как воплощенье созиданья
Живи, дыши, расти, люби.
24 03.2019г.
Галина Калинина(Галактика
(на фото -дерево платана-300лет-парк Нижняя Ореанда в Мисхоре)


Рецензии