Женщины живут своей любовью

Женщины живут своей любовью
И не станут с вами обсуждать
Всех, кто льнул когда-то к изголовью,
Но не стал ребёнка вам рожать.
Женщины всё чувствуют, не зная,
Что при этом чувствуете вы.
Может в них и есть та сила злая,
За которой в страхе – мир Весны.


Рецензии