Жить как?

     Жить как?

Господи, совет дай, знак,
Как же дальше жить нам. Как?!
Русский снова под бедою:
Взорван дом в Магнитогорске.
За спиною смерть стоит,
А в тайге кедрач горит.
Нет невролога в больнице -
В коме маленький лежит,
И тревожится родитель -
А очнётся ли малыш?
Закатилось в небе солнце,
Сердце матери болит:
Спит и спит её ребёнок.
Колбочки и проводочки...
Может, всё таки проснётся
Дорогой её сыночек?
А виной всему халатность
Лечащих врачей...Врача
Почему не оказалось,
Кто бы мог помочь малышке?
В коме. Спит дитя. Тс! Тише!


Рецензии