Любимый город

Южный округ, Донская столица
Люди - добрые, милые лица...
Родной город - Ростов на Дону!
Я тебя, дорогой мой, люблю!
Мчусь к тебе я, всегда, по утру.
Раньше, утренней зорькой встречал
А сегодня темно, и над Доном, туман.
Ярко светят - твои, фонари...
Следы осени, явно, видны:
Золотится, деревьев, листва
Как и храмов, твоих, купола!


Рецензии