Как тихо мы молчим, посвящается русским...

Как тихо мы молчим о геноциде:
Свои мозги нам сложно напрягать.
Есть словари и интернет в картинках,
Но не хотим мы память утруждать.

Нам ленин-сталин,как герои мира,
А остальное?-Только у друзей.
И сколько их,безвинных и убитых,
На стройках пятилеток и вождей.

Кто понял суть,тот смотрит по другому:
Не будет тот столетье восхвалять.
Ну а другим пускай,дорога к дому-
Надеюсь,только дом не на костях...


Рецензии