Дома надо жить а не стоят улицу Тверскую подпирая

Дома надо жить, а не стоять,
Улицу Тверскую подпирая.
Это надо знать и понимать
И не поднимать вопросы рая.
Потому, что это для других
Может быть похожим, но не очень.
Вот, уже последний рыцарь стих,
Видимо так жить уже не хочет.


Рецензии