Такой же потрепанной посвящается

Приход от колес, тошнота, зеленые светят огни...
Знаешь, тогда, лучше бы мы остались одни.
Помнишь недолгую нашу филию?
Я была с тобой сукой, не спасала психиатрия.

Черт, я не знаю, кто прав был, а кто виновен!
Мы разошлись, походу, с подачи метеоусловий:
Ухудшилось качество атмосферного воздуха,
Где много змей, там сплетни нашептывают даже простыни.

Я знаю то чувство твоей обиды,
Мне голоса приказывали не подавать виду.
Ты тоже их слышала, то было безумство
Молча забыть все и отвернуться?

А после?....
 
Существовать с бывшей близкой в одной комнатушке,
Угрызения совести заткнуть заглушкой.
Ощущать дискомфорт от презрительных взглядов,
Чувствовать трупную вонь дружбы мясокомбинатов
 
Это сводило с ума, выблевывался рассудок
Паранойя оккупировала желудок.
Мне виделось, что ты с ней меня осуждала...
Вы снова переглянулись? Я этот взгляд узнала.
 
Чертова ненависть! Она откуда?
Мы же только что сливались в неге блуда:
Ногами на моих плечах, руками я тебя за жопу...
Стоп, где же это все? Я вижу только твою злобу.
 
Ведь мы так похожи, подходим друг другу?
Сука, со временем еще сильнее ненавижу эту разлуку.
Теперь другой город - твой дом,
Ну, а я, мечтая все вернуть, давлюсь табаком


Рецензии