Школа

Во мне сидит
Гайдаровская школа,
Не внука,
Сына, а отца.
И я всегда
По-прежнему
Готова
За правду
Биться до конца.
И главный враг
Всегда найдётся,
Во мне и друг,
И враг, и так,
И сделать
Только остаётся
Мне для победы
Первый шаг.
26 октября 2019 года.


Рецензии