Массовый запор hitchcock edition

Взбунтовались сраки у людей,
Бесплатно больше какать не хотят.
Шантажируют хозяев и друзей,
На замок закрыли каждый зад.

На планете массовый запор,
Дикий и ужасный, как в кино...
Кто вонючим жопам даст отпор?
Иль помереть всем людям суждено?

Толпы с пузами по улицам идут,
Без слабительного больше не посрать.
Хирурги в клиниках от ужаса ревут:
Жопы скальпелем уж начали вскрывать.

Вирус страшный поразил планету всю:
Регулярно испражняться не даёт.
"Коль не оплатишь пургатив* - тебя казню!" -
Головному мозгу сигнал жопа шлёт.

Кому выгоден расклад, хотят понять,
В эфире журналисты и сотрудники спецслужб.
Главы государств скандал хотят замять,
А на кону стоят уж миллиарды душ.

Промысел всевышнего пытаются узнать
Папа, патриарх и сонм святых отцов.
Вдруг сверху голос: "Кончай друг друга жрать!
В ангелов решил я превратить вас, подлецов!

Питания способ новый начали внедрять:
На завтрак, обед, ужин - только дух святой!
Хочу, чтоб перестал народ мясное жрать...
А кто не станет веганом**, встретится со мной!"

Примечания:
* Пургатив - слабительное
** Веган - вегетарианец


Рецензии