Время-облако...

Присмотрись к своему одиночеству,
Нет! Не Осень тебя предала...
На пороге растерянно топчется
Уязвлённая словом душа...

Пригласить бы заблудшую душу,
Только холод колючий от стен...
Небо боль превратила в лужу
И не ждёт уже "перемен"

Дверцы скошены, всё со скрипом,
Мир обмана запьёшь водой...
Время-облако черносливом
Над твоею плывёт головой...

Не прольётся дождём хрустальным!
Трать на ветер его слова!
Подавившись туманом вокзальным,
Закрывай поскорее глаза...

Чтобы вновь их открыть с любовью,
Зло банально, его не жаль...
И вернувшись однажды к морю,
Подними за любовь грааль...

26.10.2019 АннА Густи


Рецензии