Взгляд

Усталый взгляд,
Ты только встала,
За окном гремит гроза,
Нотки кофе вдоль по телу,
Согревают... Берегут..

Тёплый взгляд,
Мы под дождём,
Твоя улыбка ярче солнца,
И только дождь коснулся щёк,
Я понял что совсем сошел с ума

Касанье рук,
И мы с тобою словно дети,
Играем в то чего хотим,
А в голове волна эмоций,
И пусть другие не поймут.

Спокойный голос,
Слышу твой в ночи зовёт,
Он тихим шёпотом играет на ушах,
Я так хочу остаться на этих радио волнах.

Прощальный взгляд..
Скрываешь чувства пеленой,
И мы с тобою словно дети...
И так не хочется взрослеть...
А может мы и правда дети?
И так нужны нам чувства эти?


Рецензии