21-е лето..

И.Ж.

Лето уже на пороге дома..
Где ты теперь , мой незнакомый?,
Небо цвета эмали старинной,
Пух тополиный -память недлинна,
Память недлинна, речи короче,
 Шлейф многоточий тянется к ночи..
Не от того ли столь беззаветно это твое 21-е лето?


Рецензии
Просто. Лаконично. И емко

Валерий Шульгин 2   26.01.2022 16:59     Заявить о нарушении