А вот ссориться не надо

А вот ссориться не надо
И делить квартиру тоже.
Дети – лучшая награда,
Что хотите, подытожат.
Что хотите, оправдают
Если будет результат,
Если все не пострадают,
Превратив квартиру в ад.


Рецензии