Завтра уже не будет..

Завтра уже не будет.
Будут разные люди .
Будут чужие судьбы.
Будут слепые судьи., но..
завтра уже не будет..
К чему тогда столько шума?
К чему тогда столько блеска?
Зачем человеку детство-
Если..завтра не будет...
1989


Рецензии