Где пытают кривляясь и весело жгут..

Заплутаешь гуляя -выбирай где поровней,
Вправо пустошь -круги из неровных камней
Чья-то туфля и чей-то кирзовый сапог,
Да поляна  от чувственных ведьменных ног,

Здесь не русский шабаш и не русский финал-
Хитрый ход режиссера средь ломанных скал,
Дальше мост по задумке ведущий в приют,
Где пытают кривляясь и весело жгут..

Здесь не партия ведьм -вурдалачий сарай,
По лицензии словят,по мандату-на сваю,
Есть на землю бумага,на границу-раздел,
Вы хотите-гуляйте,ну а я не у дел...

Я сторонкой-не встретить бы ведьму-красу,
Я не ведьме-кулич своей бабке несу.
Нас тут часто ловили-на спас,на покров,
И не раз отнимали и сдобу и кровь..

Вот недавно в кино полувамп,некрофил,
На площадке у церкви Маришку сгубил
Освященной водой дал  серебрянный след
Крепко в пальцах зажатый его арбалет...

По кину я бесстрашен,но коль дело пойдет,
Я от страха ужмусь, стану мелким как крот,
Я от ведьминых дел, выражений их лиц,
Стал бояться собак и вертлявых куниц..


 


Рецензии