Счастье, ты со мной...

На каблучках,летящею походкой,
Любовь навстречу счастью шла.
Она была недавно робкой,
А вот теперь она его нашла.

Она спешила,каблучки стучали,
И словно крылья были за спиной.
Её глаза искринки излучали,
Она кричала:счастье...ты со мной...

Любовь была невинна,непорочна...
С небес спустившись в алую зарю,
Держа за руку счастье прочно,
Кричала громко...я тебя люблю...

Стучали каблучки причудливым узором,
Напоминая миру вновь и вновь,
Своим счастливым,беззаботным  взором:
Всем в этом мире правят счастье и любовь...


Рецензии