Драйв

Расцвечен наш драйв огнями дорог,
Когда под нами шины горят,
Попробуй заедь за допустимый порог,
На скорости двестипятьдесят!

Влетает навстречу безумная даль,
Бьёт ночь в лобовое стекло,
Но воет движок,в пол упёрта педаль,
Нас разделительной рвёт полосой!

Почувствуй же власть над поворотом руля,
Когда обочина пылит на капот,
Когда рванула в дым передача с нуля,
И стрелка жмёт до упора вперед!

Летучий заезд,воздух палит бока,
И этот миг все сомненья разнёс,
Последний наш стоп к нам придет,а пока,
Мотай удачу на стыки колёс!

Летим мы на крыльях,с названием - риск,
Всю жизнь между фар прожигая,
И скорость на скорость,и быезд на "бис",
Когда даже миг обгоняем!


Рецензии