002. 163 Вмещаюсь между...

  Вмещаюсь между
  ,,Всё,, и  ,,Ничего,,
  Ругаю ,,Всё,,
  До ,,Ничего,, спускаюсь.
  Порою на Удел свой удивляюсь.
  Как малое совсем ещё Дитя.
  Вмешаться в тайну сущности стремлюсь.
  И изменить чего - то всё пытаюсь.
  И заползает в душу тихо грусть.
  Меня при этом вовсе не смущаясь.
  Брожу в пространстве –
  ,,Всё,, и ,, Ничего,,
  По дебрям неприкаянным скитаюсь
  И убеждаюсь, значит не дано.
  Но я не верить этому стараюсь.


Рецензии