День. Ночь.. Улица. Дождь..

 День. Ночь..Улица. Дождь..
Случайный прохожий, поспешный взгляд..
Осень. Безмолвие. Листопад.
.сумрачний город тает во мгле
И одинок свет в знакомом окне.
  Ночь. День. круженье в вихре
Слов, дел. обрывков мыслей,
Поспешных приветствий,
Поспешных прощаний,
опавших листьев-твоих обещаний.
1990


Рецензии