Стихи из звуков тки... Самому себе 2014

Стихи из звуков тки
и наводи мосты,
рекой  во тьме теки,
забудь про все печали,
пусть не ведать ни зги,
будь счастлив,
как в начале,
не напрягай мозги,
от грусти прочь отчалив
и снова речи тки,
чтоб строчки зазвучали,
шли по воде круги,
звени во тьме ключами...         


Рецензии