осень..

Эта осень снится длится..
Ничего не повторится..
Ни малейшее движенье..
Эта осень-отраженье..
Чувств минувших, мыслей бывших,
 Всех ушедших,. отлюбивших..
Эта осень, как скрещенье зим и лет ,
Как преступленье
Перехода от девчонки,
Голос чей смешной и звонкий
До старухи,
Грустной, грузной
Э та осень-смена чувства,
Изменение измена!
Что ты-
Это только сцена, это только лишь актеры
Произносят приговоры
Это маски, а не лица,
Эта осень
Снится-длится
.p.s............
(Эта осень как заноза в сердце в памяти упрямой,
Это жизнь с немым вопросом-
Осень, что же стало с нами? .
.Это вечное круженье в невесомости, без плоти..
Ощущенье опазданья -каждый шаг на повороте..)


Рецензии
Как осень из тишины и листьев,
Пока не заискрили трескучие морозы,
Я строил поэтическое Слово для Тебя,
В котором силуэты букв- абрисы любовной розы.

Емельянов-Философов   25.06.2020 07:31     Заявить о нарушении