Родные могилы

"В мире будете иметь скорбь
но, мужайтесь-Я победил мир"
А мне говорят "радуйся жизни"
Какие, однако, разные мысли
С могильного холмика вылез
слизняк
По каменному бордюру ползёт
Жизнь не умерла, это знак
Но он замёрзнет и пропадёт!
Обратно ползёт и перезимуя
Весенней травкою будет сыт
И на своём языке "аллилуия"
споёт тёплым дождиком омыт
Когда-то все умершие оживут
Закончится для адамов галут!
Скорбим, потерявшие дорогих
Идём на могилы тихо стонать
Ждём крика полночного:
"Се! Грядёт Жених!" и
верим в прощения Благодать!


Рецензии