С силой справится только одиночество

Сила реализуется в повелевании слабыми.Деяния, пожираемые временем - вторичны. Именно Воля и Экспансия определяют смысл существования, безотносительно к чаяниям слабаков. Для них существует История, под бестолковыми скрижалями которой дыбится эволюционный иррационализм Силы.

Только Одиночество...


Рецензии