***

Листва шелестит как тогда,
В детстве…
В бабушкином саду пионы выдыхали приближение мая…
Я вернулась в сухую незамысловатую пыль улицы,
Разлохмаченную листву …вишен…
Как сладко выспаться в деревенской колыбели,
Давно уставшей от каждодневного испытания счастьем…


Рецензии