Твой час

            
Как часто слышу жалобные стоны
на тяготы житейские и быт,
на непогоду, ливневые громы, -
всем этим я «по горло»  сыт.

Нас угнетает будничная серость,
однообразие, иль скука не у дел.
Найдя  в себе решительность и смелость, -
достигнешь, обязательно, чего хотел.

Жизнь хороша,- иначе и не быть ей :
живое радует и восхищает нас.
У жизни впереди миллиард открытий...
Лишь стоит захотеть, - придет Твой час !

Самуил Машанский
26.10.19.


Рецензии