побег

Пусть сердце разбито, пусть нет козырей
И каждое слово , бьёт в душу сильней,
Гитара играет, цыгане поют
И кони в упряжке час  от часу ждут.

Приехал к любимой- её украду,
Её увезу я в станицу свою,
Пусть тройка несётся- летя по степи,
Поземкой укроет все наши следы.

      Поверь мне девчонка, ведь я не шучу,
      Я правду тебе о любви говорю,
      Хочу чтоб сейчас ты меня поняла,
      Ведь ты для меня - как пустыне вода.

Оставила всё и покинула дом
И вместе со мною сбежала тайком
И пусть нас не судят- здесь нету греха,
Когда сердце любит без воли отца,

А в доме моём, будешь барыней ты,
Мой дом оживёт от её красоты,
И пусть злая вьюга метёт и метёт,
Ведь это к удаче , когда снег идёт.

А время пройдёт и забудется всё,
Ты благословение получишь своё,
Тогда все узнают, тогда все поймут,
Что ради любви можно горы свернуть,

Ты будешь со мною, ты будешь моей,
Ведь нет для меня , смысла жизни ,поверь,
Но мир так прекрасен, хоть он и жесток,
И жизнь нам всегда- преподносит урок.


Рецензии
Сергей!
Достойно похвалы!
Россия богата талантами!
Когда и где можно будет послушать?
С уважением!

Нина Долгань   25.02.2020 06:44     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за тёплый отзыв.

С уважением.

Сергей Луговой 2   26.02.2020 09:44   Заявить о нарушении