Юный Росс. для детей

Рос Росс, среди рос.
С палисадником из роз.
Веселился как и все.
Бегал утром по росе.
А бутоны роз качали,
С зорькой Росса все встречали.
Так в стране из Белых Рос.
Поживал наш юный Росс!


Рецензии