Ответа нет

Весь день твой соткан из кусочков лжи...
Ну как тебе такое удаётся.
Слова твои-сплошные миражи,
А жизнь твоя с ухмылочкой смеётся.

Уже окончен наступивший день,
Луна холодным светом бьёт в окошко.
И спрятавшись в слепую тень,
Присела правда плакать на дорожку.

И лишь слова блестят угрюмо под луной...
Красивые...без совести и чести.
Омытые солёною водой,
Смеются...с этой ложью вместе.

Дрожащею походкой в темноту...
За правдой...за кусочком  света.
Перечеркнув вчерашнюю мечту,
Бредёшь... ища на всё ответа...


Рецензии