Может, когда-то, чрез столетья

          ***
Может,когда-то,чрез столетья
Да будет воля божья,почитают!
И эти строки,хор поколенья
И слетят на мир свежесть веры, стаей!
Тогда,дух мой сильный и здоровый
Обогатит их дух, благовонием!
Вспорхнуться, во млечные дороги
Услышав слух-пророческие звоны
Созрев сладко горьким испытаньем
От обморок духовных,жизнь и смерти
Прольют слезы счастья, с лепетаньем
Как я,не сгниют,в кольце алчной смерчи...
     ***


Рецензии