Осеннее

Как и осень-все проходит,
Ветер,случай верховодит.
Есть минуты,так прекрасны
И как осенью-ненастны.
Прилетают вдруг слова,
Жизнь летит,летит молва.
Небо сильно окрыляет,
Кто идёт,тот покоряет.


Рецензии