Я тебя жду! Красотка!

Дневников не пишу,
                и стихи рифмовать перестал!
Что в них толку?
                Ведь счастья - они не дадут!
Нет заветной любви,
                и поймёт меня, - кто воевал!
Но упрямо я жду,
                может снова её...-  мне вернут!

26.10.2019г.
               


Рецензии