Смотрю на осень из окна...

Как в театре много ярких масок,
Красота...пером не описать,
Жалко не найти в палитре красок,
Чтоб пейзаж осенний написать.

Вечер, нет ни облачка на небе,
Светит полумесяцем луна,
Чашка чая, сыр на чёрном хлебе,
Я смотрю на осень из окна...


Рецензии