Шухарики

Бьёт  водка  нас  частенько  по  мозгам,
А  мы  друг  друга  после  этого  по  морде..

Бабушка  надвое  сказала…
Мы, подумав,  сообразили  на  троих… 

Бедная  девушка  посмотрит – рубль  подарит!
Дамы  постарше – наградят  У.Е.


Рецензии