***

Разбуди меня тишиной.
Безопасной, спокойной.
Эти демоны надо мной:
Страх, стыд, безволие.
Отстояла в толпе теней,
Переплётах небесных линий
Очередь до огней.
Синий стоил усилий.
Разбуди меня тишиной
Глубины погружений.
Цепи демонов надо мной
Рассыпаются от движений.

октябрь, 2019


Рецензии