Музыка из завтрашнего дня

Тишиной укутав,словно тёплой шалью,
Вечер медленно стучал в окно.
И сквозила музыка печалью,
Песни той,написанной давно...

Патефон играл совсем не новый,
Ржавчиной скрипели нотки в нём.
Словно к изменениям готовый,
Он играл осенним этим днём.

Мрак разрушив лунным блеском,
Свет луны разрезал темноту.
И разбита старая пластинка с треском,
Ох,не ту я музыку услышала...не ту...

Патефон вздыхал,едва заслышав,
Все слова из песни для меня.
Капелькой дождя стуча по крыше,
Льётся музыка из завтрашнего дня...


Рецензии