Вырываю страницы

Вырываю страницы из книги,
Что когда-то писала сама,
Да и памяти старые блики
В неизвестность уносит зима.

Удаляю из сердца ненужных
И включаю секретный пароль,
В моей самой обыденной жизни
Каждый молча сыграл свою роль.

И любовь я свою отпускаю
С болью справлюсь сама как-нибудь
Пусть мосты, что я молча сжигаю
Освещают дальнейший мой путь.


Рецензии