С участием

Собери все чувства,
     Добрые по сути.
Если не грустно,
     То и счастье будет.
Одари людей
     Вне возраста, пола.
Пусть станут добрей,
     Без смеха, прикола.
Светлое счастье
     Будет радовать всех.
Пусть с участием,
     О, да простится грех!...
26.10.19.






 


Рецензии