Невзаимная любовь

Невзаимная любовь-
Два настолько грустных слова.
Лишь способна дарить боль,
И, увы, ничто иного.
Я, прощаясь, ухожу,
Собирая чемоданы.
Зачем снова выяснять
Кто из нас был кем обманут.
Невзаимная любовь,
Не нужна она обоим.
Только в дверь ей иль в окно,
Плакать ей иль пить запоем.
Не нужна же никому
Невзаимная любовь,
Плачет тихо поутру,
Отдавая боль.
Что мы сделали с тобой.
Впрочем, это слово "мы"..
Невзаимная любовь
Поделила на одних.
Нам поодиночке быть,
Снова "нам"... Зачем? Заткнись.


Рецензии