Вот такие пироги

Испекла, любимый твой, пирог!
Ты его, и сам бы скушать смог
Но обжорством, явно, не страдаешь
Половину, честно, отрезаешь...
Сядем мы, под вишней, на пеньке
Вспомним - жили классно, как во сне!
И всегда, делили пополам -
Радость, горе, счастье иль печаль.
Испытаний, выпало не мало -
Я их, даже, не считала...
А считала - радостные дни
Прибавляют счастье ведь они.
Мой любимый - кушай, пей чаёк!
Помни, что душой - не одинок.
Божья воля - нас, связала
Чтоб любовь, на век, не остывала.
Вот такие, милый, пироги...
Посиди под вишней, отдохни.


Рецензии