***

Закрывала старые страницы,
Открывала новые тетради...
Спи, малышка, пусть тебе приснится
Солнца отраженье в морской глади.

В твои сны не будут погружаться
Прошлого и будущего тени,
Отпускай, раз он решил остаться
В череде сияний и затмений.

Мудрые и опытные старцы
Охраняют детства безмятежность,
Спи, малышка, и кристаллы кварца
Пусть мою напоминают нежность.

октябрь, 2019


Рецензии