Когда нибудь

Когда нибудь нам будет так смешно,
За то,что на сегодня нам-грешно.
И улыбаясь будем вспоминать,
О том,что приходилось унывать.

И то,что мы не в силах изменить,
Не получается простить или забыть,
Когда нибудь окажется-пустяк,
А вот сегодня...это нам-никак.

Когда нибудь мы просто помолчим,
Над памятью немного погрустим.
И пролистав ушедшие года,
О многом позабудем навсегда.

И дальше улыбаясь будем жить,
Поняв,что надо много отпустить.
Да только слово сложное-"забудь",
Но это будет...может быть,когда нибудь...


Рецензии