Снисхождение

Хоть клином не сошёлся свет,
Но я Тебя любил
Таким как ты прощенья нет,
Но я Тебя простил

Перешагнул, перелетел, прорвался
Сквозь детские мечты
Но всё же, вновь один остался
В объятиях темноты...


Рецензии