айги

Почитай на досуге айги
Этих строчек почувствуй дыханье
Этих нитей что тянут на дно
Обгорелого чуткого крова...

Ты ребенок заснувший под утро
Ты вулкан просыпающийся раз в сто лет
Ты пойми, на самом деле это не утро
Ты увидь на самом деле сколько ему лет...

И вот ты стоишь разрезанный солнцем
Напополам твое естество в тебе бьется
Но ты не можешь его удержать
Оно такое хрупкое, хоть и холодное как железо...

Вот и айги проснулся с тобой рано утром
Он не тревожит лишь немного сжимает в груди
Будь ему покорна ты и послушна
Он научит тебя сочинять стихи,,,


Рецензии